頒獎典禮太混亂 女歌手台上拒領獎座 批「這獎不要也罷」

 圖/擷自微博
圖/擷自微博
2018-11-15 11:46噓!星聞 綜合報導

在《中國有嘻哈》節目中竄紅的女歌手VaVa(毛衍七),14日出席在澳門舉行的2018全球華語金曲獎,不過她上台領獎時,就直言表示「這一次是我見過最亂的頒獎典禮,我希望下一次能夠專業點,不然這樣的獎我不要也罷!」,語畢她就將獎座擺在地上轉身下台,讓台下觀眾一陣嘩然,更引起網友熱議。

隔天15日一早,VaVa就在微博上發文,針對此事做出回應,並列舉出頒獎典禮的數項疏失,包括藝人到機場沒有專車接送,住宿的飯店有差別待遇、紅毯主持人說錯藝人名字,頒獎流程混亂、彩排枯等2小時,台下藝人座位區混亂,找不位置坐、結束後又讓藝人自己走回酒店、主辦單位及工作人員失聯,最後她表示「只想說尊重是互相的,我知道我這樣做的後果,我承擔。只有每個環節大家都專業了,整個體系才會專業,音樂至上,謝謝大家」。

VaVa上台領獎片段

VaVa(右)出席2018全球華語金曲獎典禮。 圖/擷自微博
VaVa(右)出席2018全球華語金曲獎典禮。 圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影