沙灘寫下SpeXial 偉晉宣告「從可米畢業了」

「延禧攻略」助攻發酵 她進雙榜成最強新人

王笠人新作大獲好評。圖/福茂唱片提供
王笠人新作大獲好評。圖/福茂唱片提供
2018-11-15 18:11聯合報 記者林士傑╱即時報導

王笠人新作「你是答案」一口氣搭上陸劇「延禧攻略」、韓劇「秘密森林」等5齣大戲,加上公司砸重金在全台鋪天蓋地的造勢MV,果真在網路發酵,衝上KKBOX新歌日榜第6名、華語單曲榜第10名,成為榜單中唯一新人,也帶動實體專輯銷售,讓她感動直呼:「除了感謝,還是感謝。」

而公司也安排一系列的「我想認識你」活動,讓她走進人群,不定期與粉絲相約街頭快閃,天天體力超支,加上心理壓力大,偏瘦的她體重在3周內掉了3公斤,數字直線下滑,她說:「我都有吃飯啊,可是體重還是往下掉了!」得知專輯大獲好評,她眼睛發亮說:「沒關係,再累壓力再大都值得,可以再多排幾個通告哦!」

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩