孫盛希賣二手衣 靠這些話術狂銷一波

孫盛希和ØZI。圖/滾石唱片提供
孫盛希和ØZI。圖/滾石唱片提供
2018-11-16 15:56聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

孫盛希13日過28歲生日,她每年都跟歌迷約定做公益,今年她將二手衣義賣所得捐助給「華山基金會」幫助孤老長輩,她化身服飾店店員,運用話術「這就是你的衣服啊」、「身材好好,穿什麼都好看」、「再帶一件幫你打折」成功銷出衣服。

義賣結束後公司準備了蛋糕,讓粉絲們一起唱生日歌幫她慶生,她感動說:「真的很開心自己有這麼多歌迷陪伴我過生日,接下來我會更努力帶給大家更多好聽的作品」

孫盛希新專輯「希遊記」與ØZI合作歌曲「曖」,她表示1年多前看到ØZI 的影片被吸引,「覺得年紀這麼小,會創作之外還會自己編曲、製作、拍MV 真的太強了,直到今年他發行了首張創作專輯,聽到更多他厲害的作品,也愛上了他低沉的嗓音和才華。這次和音樂製作人米奇林寫了輕快的歌曲,就想找一位帥哥來饒舌一下描述曖昧時的男女心聲,就想到剛透過朋友認識的ØZI。他的嗓音很適合這首甜甜又帥帥的氛圍,很開心ØZI也願意幫忙。」

孫盛希說對方個性可愛活潑,在舞台上、在音樂上則很成熟又有魅力,ØZI也笑說:「謝謝希希找我來玩這首音樂加入我的饒舌,希希也很有才華,可以馬上加入和聲與新的旋律,我們在錄音室玩得很開心,也希望大家會喜歡這首歌曲。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵