公司高層親自出面!防彈少年團為原爆T再道歉

防彈少年團東京巨蛋演出順利。圖/摘自推特
防彈少年團東京巨蛋演出順利。圖/摘自推特
2018-11-16 21:16聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

防彈少年團因為成員JIMIN穿原爆T,引發日韓對歷史的矛盾。經紀公司Big Hit日前發表道歉聲明,當中提到會聯絡原爆受害者協會進一步道歉。今天公司說到做到,下午由高層代表出面,親赴韓國原爆受害者協會致歉。

Big Hit希望能透過當面拜訪道歉,傳達無意傷害到對方的心情。不過協會倒是對日本開砲,斥責日本把自己當成世界上唯一的核爆受災國,牽拖防彈少年團並中止其上節目打歌,呼籲日本不要再靠輿論帶風向,更不要妨礙防彈少年團活動。

Big Hit同時也已經到日本的原爆被害者協會,協會方面同樣接受BTS公司方面的道歉。日本協會並沒有提出抗議的計畫,表示希望推廣「人類與核武不能共存」,希望能通過持續的對話讓大家都理解應該廢除核武。而Big Hit也認同日本協會的理念,雙方達成共識。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 KOBE柯比布萊恩 辰亦儒 林瑞陽 迪麗熱巴 張庭 李榮浩 水行俠 走光 謝和弦 河智苑 放浪兄弟 炎亞綸 詹惟中