陶喆攜3妹夜唱 深夜送妹回家躲柱難分難捨

挺韓主播王又正和鍾小平深夜歡唱 粉味妹作陪

歌迷遭保全推下台 55億身價女星這樣做網推爆

張靚穎實力堅強,尤其擅長海豚音。圖/摘自微博
張靚穎實力堅強,尤其擅長海豚音。圖/摘自微博
2018-11-17 12:39聯合報 記者林士傑╱即時報導

歌手張靚穎因奪下選秀節目季軍出道,發展13年來事業如日中天,身價粗估約55億台幣。但她演出時遭遇一連串的意外,近日發生粉絲從後台衝到台前想自拍的突發事件,下一秒保全跟在後面打算阻止,豈料一個出手用力過猛,把該名粉絲從台上推向台下、跌倒在地,嚇壞的張靚穎不忘關心粉絲,一句「小心」被其他觀眾讚爆。

張靚穎的暖心舉動在微博瘋傳,不僅登上熱搜,還有網友整理出她每一次的驚險片段,包含在車商商演時忘記拉手煞車,緊急以肉身擋車並進入車內解決危機,也曾被大型攝影搖臂機撞到,仍敬業完成演出。而最讓人難忘的是她3年前的北京個唱,開場不到15分鐘,不慎自2公尺高的舞台跌落台下,最後帶傷完成整場演出,她說:「我每一場都不想留下遺憾。」堅強模樣讓觀眾心疼到淚流滿面。

張靚穎演出過程意外頻傳,仍敬業完成工作。圖/摘自微博
張靚穎演出過程意外頻傳,仍敬業完成工作。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳