出軌風暴後消瘦露面 炎亞綸:愛可以戰勝一切

2018-11-18 15:40聯合報 記者林士傑╱即時報導

炎亞綸月初爆發情愛風波,接著又得面對外婆過世噩耗,今打起精神露面陪粉絲提前慶祝生日,他數度欲言又止,在台上喊話:「愛可以戰勝一切,善良可以戰勝一切,這世界只要有愛就夠了。」

本月20日是他的33歲生日,生活卻發生一連串變化,除了被指控劈腿,甚至爆出肉體出軌之說,他選擇手寫致歉長文替自己的私生活道歉;同時外婆進了加護病房,他急返鄉陪伴外婆,13日外婆不敵病魔辭世,他分享了和外婆相處的點滴,字字句句都讓人揪心。

今他舉辦生日趴,臉龐略為消瘦,500名粉絲擠爆現場,並在IG、微博直播,以自彈自唱開場,期間感性告白:「對我來說,是最貼在地上跟你們相處的聲音。哪裡貼在地上?情感吧,沒有太多修飾,也沒有太多的、複雜的、奇怪的情緒。」疑似哽咽的聲音讓歌迷急忙安慰別哭,他否認落淚,「很想跟你們說我愛你們!很多時間、很多事情過了就不會回來,我堅信會跟你們一起變老。」

台下歌迷舉起「謝謝你是最真實的你」應援手幅,主持人Lulu問他感不感動,他說:「因為這次很多事情讓大家更團結,很多複雜的心情裡面,最安心的、最欣慰的事情,有種安定的力量。」

炎亞綸在生日趴自彈自唱。圖/華研提供
炎亞綸在生日趴自彈自唱。圖/華研提供
炎亞綸親切坐在台邊跟歌迷聊天。圖/華研提供
炎亞綸親切坐在台邊跟歌迷聊天。圖/華研提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 走光 藍鈞天 楊晨熙 雞排妹 徐懷鈺 謝和弦 鍾欣潼 放浪兄弟 陳小春 張懷媗 謝霆鋒 林志玲 郭采潔 孫安佐