可怕!15歲女偶像節目中遭男演員施暴

麋先生12月29日開唱 回鄉拜票求支持

麋先生。圖/相知音樂提供
麋先生。圖/相知音樂提供
2018-11-20 21:11聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

麋先生日前宣布將於12月29日在台大體育館舉辦首場大型售票演唱會「麋宮」,開票首日就創下票房佳績,麋先生近日除了各地校園演出、音樂祭馬不停蹄,也正式投入演唱會製作期,不僅為了歌單安排絞盡腦汁,在舞台設計上更提供不少想法,親手打造一場視覺聽覺雙重震撼的搖滾「麋宮」殿堂。

上周末麋先生受邀到高雄「Takao Rock Festival」演出,適逢選舉熱潮,出身高雄的麋先生也把握機會返鄉「拜票」,自製紅布條競選背帶與宣傳單前往周末人潮熙攘的MLD台鋁掃街宣傳「麋宮」演唱會,現場集結大批歌迷助陣並自發組成宣傳小隊幫麋先生一同發傳單,吸引不少民眾好奇圍觀。

難得回到家鄉演出,團員們也把握機會和家人相處,電吉他手小B趁著演出隔日特別抽空和父親一同打羽球,小B表示從小家人就會一起打羽球,這些年北上念書工作到各地演出,讓回家的時間變少了,但只要一回南部就會持續這項家族傳統,小B感性表示:「這幾年看見父親年紀漸長,如果可以就會盡量回家陪伴家人。」幸好爸爸平常都有運動的習慣,體力依舊不減當年,讓小B直呼「老爸真是我最強勁的對手!也當順便為演唱會鍛鍊一下體力囉!」回到台北後,麋先生也將進入地獄式閉關練團,為演唱會做足準備。

麋先生「麋宮」演唱會於12月29日在台大體育館舉辦,門票已在KKTIX及全台全家便利商店開賣,目前票券所剩不多,更多訊息可上麋先生Mixer及相知音樂臉書官方粉絲專頁查詢。

麋先生。圖/相知音樂提供
麋先生。圖/相知音樂提供

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯