不再情牽言承旭 林志玲人生將有重大突破?

林志玲傳將推出新單曲,首度有音樂作品。圖/摘自Instagram
林志玲傳將推出新單曲,首度有音樂作品。圖/摘自Instagram
2018-11-21 22:32聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

華人區人氣、知名度都少有匹敵的林志玲,近來雖獲「富比世」選為「亞洲慈善英雄」榜上唯一的亞洲紅星,然而感情生活尚待有緣人出現,之前在澳門出席活動時也否認自己是緋聞舊愛言承旭拍寫真集時身旁的女友,更自我解嘲今年耶誕可能身邊都會缺個伴侶,還需要再努力。

然而她將踏出人生中另一重要的一步,「自由時報」報導她將開金嗓、推出公益數位單曲「You and Me」,以她和粉絲們之間的愛為主題,答謝大家多年來的支持。

「You and Me」會在加拿大中文電台大首播,由魏如萱作曲、蕭賀碩填詞,林志玲首度獻唱,就算並非要跨入歌壇仍受到關注。林志玲已確定在25日於台北舉行慈善年曆簽名會,有無可能現場帶來「You and Me」?值得拭目以待。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言