澎恰恰喬億元債務家人誤會被綁架 刑事局救人

揮別情傷 王心凌認被舊愛「當傻子」

圖/環球提供、聯合報系資料照
圖/環球提供、聯合報系資料照
2018-11-22 18:59聯合報 記者林士傑╱即時報導

王心凌讓歌迷等3年,今在北京舉辦「CYNDILOVES2SING愛。心凌」新專輯發片記者會,搶先曝光椎心情歌「大眠」,歌詞「感謝他把我 當成傻子」貌似呼應與舊愛姚元浩的糾葛,王心凌直白表示戀愛都會付出,有聰明或像傻子的時候,「沒有一輩子的聰明,沒有永遠的對錯。」

她與姚元浩的4年情風波不斷,傳因男方想婚遭到王母阻止,雙方去年2月和平分手,但5個月後爆發內褲照事件,讓她深受委屈,神隱滿長一段時間。這回她錄製「大眠」過程中唱到走心,有錄到哭嗎?她表示會投入情感,但不能失控,「哽咽聲音能收嗎?」否認錄歌錄到哭泣。

不過她也鬆口歌曲藏著曾經的愛情故事,談及上段感情,她不再陷於過去,同時謝謝外界的關心,「重要的是現在,大家都好好各自努力,不想因為以前的事情打亂現在的平衡。」而內褲照當初外流後,姚元浩被網友罵翻,雙方也各執一詞,她所屬經紀公司提告捍衛清白,今年4月姚元浩表示交由警方處理,目前官司進度?王心凌則以「不關我的事」回應。

另外,她2年前正式展開個人大型巡演,今在現場提前宣布與騰訊有大型合作案,內容雖然未定,但已讓粉絲大呼期待。

王心凌(左)與環球音樂大中華區環球中國董事總經理吳佳倫宣布2019新計畫。圖/環...
王心凌(左)與環球音樂大中華區環球中國董事總經理吳佳倫宣布2019新計畫。圖/環球提供
王心凌開心揮舞「青春不迷失」探測儀。圖/環球提供
王心凌開心揮舞「青春不迷失」探測儀。圖/環球提供
姚元浩。 聯合報系資料照片/記者曾吉松攝影
姚元浩。 聯合報系資料照片/記者曾吉松攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言