自拍都是騙人的、假完美?男星新歌揭真相

「城市琴人」丹尼爾最新專輯即將在下個月中旬推出。圖/華納音樂提供
「城市琴人」丹尼爾最新專輯即將在下個月中旬推出。圖/華納音樂提供
2018-11-22 20:11聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

「城市琴人」丹尼爾今年4月下旬來台開唱時透露新作已在進行中,果然將近8個月後就要正式推出全新數位專輯「GIANTS巨人」,歌迷可從今(23日)起開始預購。他笑言自己可能在寫出一首好歌之前,已經寫了25首爛歌,但每當做出一首很有感覺的歌,那種絕佳體驗,對音樂創作者而言就是完美時刻。

丹尼爾曾以經典神曲「Bad Day」風靡全球聽眾,今年他強勢回歸,從9月開始連發新單曲,包括首波抒情曲「勇敢幸福勇敢愛(Do You Wanna Get Lucky)」、和華裔名歌手KELLY于文文 合作的「倖存者(Survivor)」等,他今日推出的最新單曲「我要的完美(Perfect For Me)」反而並不像歌名,將之定義為「坦然接受自己不完美」的歌曲。

眼看目前歐美「自拍」文化風行,很多人在網上發布的照片都是在美麗的餐廳或漂亮的海邊取景,看似生活非常完美,反而讓丹尼爾好奇他們真實的人生是否如此?他自己的人生就絕對不是那樣,會不停跌跌撞撞,也會犯很多的錯,就算從照片上看來令人豔羨,實際上絕對談不上十全十美。不過就因為能夠能夠接納自己會犯錯、懂得自我解嘲,才能享受生命中美好的時刻。

即將獻上全新專輯的丹尼爾,對於向來支持他的亞洲歌迷相當想念:「我迫不及待想要回去,很想用各種語言都講一遍『我愛你』,非常開心能夠帶著新作回來,拜託大家能像之前一樣歡迎我!」

丹尼爾對於自拍文化有深刻的反省,坦承生活並不完美。圖/華納音樂提供
丹尼爾對於自拍文化有深刻的反省,坦承生活並不完美。圖/華納音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言