確定死於心血管問題 小鬼父親今領回相驗證明書

力挺婚姻平權 阿妹、Ella眾星暖心呼籲

張惠妹在社群網站上力挺婚姻平權。圖/摘自臉書
張惠妹在社群網站上力挺婚姻平權。圖/摘自臉書
2018-11-23 21:07聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

婚姻平權公投將於明天(24日)登場,力挺「愛最大」的天后張惠妹,也在社群網站PO文鼓勵大家支持婚姻平權,而Ella、愷樂也都紛紛相挺婚姻平權,Ella更是呼籲一起用「兩好三壞」給孩子更好的未來,「其實我們只是希望不再有歧視,我們只是希望大家可以互相尊重」。

選舉前一晚,許多人把握最後時機拉票,Ella表示就算婚姻平權公投通過了,有些人還是不認同,她強調「愛是相互包容,相互理解」,也說「明天,就是要做出選擇的日子,你,想要選擇成為什麼樣的人?我想成為一個心中有愛的人」。

而阿妹也說明天「是讓真愛發揮力量的日子,是消滅恐懼和誤解的日子,是我們為自己驕傲的日子」,她貼心說:「我們比誰都要勇敢、比誰都值得被尊重!投下票的那一刻 我們就已經贏了!我愛你們愛的,這場戰役我永遠都在。」

此外,艾怡良也說:「正在進行專輯的最後步驟中,但老娘明天是投定了!誰也擋不住我。」

張惠妹。圖/摘自臉書
張惠妹。圖/摘自臉書
Ella力挺婚姻平權。圖/摘自臉書
Ella力挺婚姻平權。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言