她爆王文洋寵孫秘辛 全因麻衣生回「王永慶」!

女歌手全裸入鏡 媽媽竟說:要拍我先拍

呂薔全裸入鏡。圖/愛貝克思提供
呂薔全裸入鏡。圖/愛貝克思提供
2018-11-24 18:12聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

呂薔新專輯「Dear Myself」封面照突破尺度,不但大膽背部全裸,一張正面裸肌「捧美胸」的照片讓人覺得「小女孩長大了」,她拍攝前一天更禁食24小時,還臨時抱佛腳加強腹肌訓練,讓她在拍攝時差點餓到昏倒。

呂薔一得知新專輯封面得上半身全裸,提早2個禮拜做功課,除了翻閱時尚雜誌及網頁模擬拍攝眼神及姿勢,為了求體態完美她天天上健身房報到,,她笑說:「拍攝前夕真的都不敢吃喝,甚至連水都只沾一小口!然後拍攝當天早上更是做了300個仰臥起坐,就是希望讓當天的線條更好看點!」

展現小女人風情呂薔「扒光」自己,迎戰年底唱片蔡依林陳綺貞等天后,沒想到最後公司選出來的照片都是背部居多,讓她笑說:「我上健身房唯一忘記練的地方就是背部!而且這也是我最不敢讓人看到的地方,沒想到我的背面竟然得最多分,公司都叫我背影殺手了!不過這也讓我領悟到當藝人真的是要360度都顧到,完全不能僥倖!」

呂薔笑說:「捧胸的姿勢最難處理,因為有貼胸貼的關係,怎麼捧那個胸貼就是會跑出來!我們喬了半天,最後還是覺得以美為優先,所以有不小心露出一點點就在合理範圍內修掉囉!」至於媽媽意見如何,她大笑說:「我有給我媽看啊!但我都沒有跟她說我要拍裸照這件事,後來她看到專輯封面後,竟然假裝生氣地對我說要拍也是媽媽先拍!我媽真的太幽默了!」

呂薔全裸入鏡。圖/愛貝克思提供
呂薔全裸入鏡。圖/愛貝克思提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲