小賈斯汀與海莉歡慶感恩節 首認「已婚男人」

小賈斯汀(右)公開在網路上坦承已經與海莉鮑德溫(左)結婚。圖/摘自IG
小賈斯汀(右)公開在網路上坦承已經與海莉鮑德溫(左)結婚。圖/摘自IG
2018-11-24 18:39聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

小賈斯汀與未婚妻海莉鮑德溫先前被傳2人早就結婚,只是尚未補行婚禮,他們遲遲不對外證實,22日適逢海莉22歲生日,當天同時也是感恩節,小賈斯汀則在自己的Instagram上對海莉深情告白,並首度證實自己已婚。

小賈斯汀感性寫下,「補祝所有人感恩節快樂,這是我身為已婚男人的第一次感恩節,是首度主持感恩節聚會,也是首次兩家人一起過」,首度證實已婚,小賈斯汀的母親佩蒂瑪莉特也在推特同步祝賀媳婦生日快樂,「生日快樂,海莉,我愛妳,真的很高興妳能夠當我女兒」,網路也盛傳兩家人一起過生日的派對照,向來個性不好的小賈斯汀,更與愛妻一邊接吻一邊吃蛋糕,畫面相當甜蜜。

先前網路盛傳小賈斯汀有意購買新房,好與海莉過著新婚夫妻生活,有可能買下前迪士尼偶像黛咪洛瓦托的舊宅。小賈斯汀多年以來一直積極申請成為美國公民,也不會放棄加拿大國籍,屆時將是雙重國籍,如今他已經與身為美國人的海莉結婚,有望讓他申請入美國籍的速度更為加快。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵