知性女星深V爆乳短裙大突破 辣到網友認不出

創嘻哈紀錄! 頑童MJ116高雄2萬張票秒殺

頑童高雄巨蛋舉辦2場演唱會完售。圖/本色音樂提供
頑童高雄巨蛋舉辦2場演唱會完售。圖/本色音樂提供
2018-11-25 15:34聯合報 記者黃保慧╱即時報導

由瘦子,小春,大淵所組成的金曲嘻哈團「頑童MJ116」,繼今年首攻台北小巨蛋,3場秒殺完美落幕,氣勢延續到年尾,「幹大事」演唱會最終場即將於1月26日、27日兩天在高雄巨蛋舉辦,兩場演唱會的兩萬張門票在今天上午11點開賣隨即秒殺,繼台北小巨蛋跟台中圓滿劇場的演唱會之後再創下史上嘻哈演唱會記錄,成為第一個在高雄巨蛋連開兩場的嘻哈演唱會!

雖然昨天全台灣都在瘋選舉到半夜,但歌迷們也沒忘了今天一早起床搶票,為了搶票歌迷用盡心思,有人出動全家大小一起電腦,手機都用上來搶票的,也有為了網速不塞車的早早就去網咖卡位的,為的就是要順利買到票。得知兩場門票秒殺消息的頑童表示:「非常開心,謝謝大家。」大淵說:「賣票前ㄧ天我真的很緊張,所以我又去喝酒了,醒來就像ㄧ場夢 ,SOLD OUT,很謝謝大家,讓我們北中南都秒殺了,這次不會再加開場次 ,我們就1/26 1/27現場見。」小春說:「謝謝大家給力的相挺,能把史上最難賣的高雄巨蛋買完,高雄巨蛋見!」瘦子則說:「很感謝,最終場了,我們會全力以赴,希望歌迷們也是。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言