賈靜雯、修杰楷大婚 蕭敬騰這句話超感人

2018-11-25 23:55聯合報 記者許晉榮╱即時報導

賈靜雯修杰楷25日晚間在峇里島舉行浪漫海島婚禮,新娘子賈靜雯一度感性哽咽:「今天站在這裡對我來說是一件不容易的事情。」而金曲歌王蕭敬騰也在百忙中從新加坡飛赴峇里島,只為獻上最即時的「婚禮祝福」。

老蕭前兩天才出席上海活動,接著又飛往新加坡演唱,然後一早又飛往峇里島,累到連走路都有點輕飄飄,只是看著有情人終成眷屬,老蕭忽然感性大噴發說:「我和他們是一輩子的家人,看他們開心,我就很開心。」並獻上婚禮最經典的英文歌「Always on my mind(永遠在我心中)」祝福新人,氣氛浪漫又感人。

蕭敬騰馬不停蹄趕赴峇里島祝福賈靜雯與修杰楷。圖/摘自IG
蕭敬騰馬不停蹄趕赴峇里島祝福賈靜雯與修杰楷。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

伊能靜 張清芳 林志玲 黃維德 言承旭 郁方 AKIRA 走光 陳沂 三上悠亞 玄彬 連靜雯 主播 范瑋琪 胡一天