隱形眼鏡破裂「一片模糊」 Erika衰神纏身

Erika。圖/華納提供
Erika。圖/華納提供
2018-11-26 15:17聯合報 記者林士傑╱即時報導

Erika劉艾立日前南下恆春拍攝「天鵝說」MV,喜歡大自然的她看見一大片遼闊的海,二話不說興奮直奔海邊,美景當前,但開工過程卻是苦不堪言,遭遇強風、刮雨,妝髮全毀。

當天是Erika頭一遭穿著高跟鞋拍攝MV,一度感到不習慣,接著應導演要求,在強風暴雨中攀爬岩石、溯溪,模樣非常狼狽,拍到一半驚覺隱形眼鏡破裂,只得在視力模糊的狀態下完成工作。此外衰事不只一樁,連她在換裝、補妝時,臨時搭起的帳篷更衣室得靠5位工作人員扶著,才不至於整個飛走,面對如此艱難的環境,她沒任何怨言,收工之際看見天空出現一道彩虹,讓她興奮直呼是老天爺的禮物。

「天鵝說」是她譜曲,靈感源於夢境,她笑說:「我夢到在Bar裡聽Ed Sheeran唱這首歌,醒來後第一件事就是把旋律錄下來。」這回除了成熟的自我蛻變,她也希望用音樂傳遞信念:「希望每個人都要愛自己,也要勇敢做自己!」MV於30日首播。

Erika。圖/華納提供
Erika。圖/華納提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光