鄭俊英性侵案終審結果出爐 「判刑5年定讞」

中谷美紀宣告嫁大8歲的他 曝婚後生活會這樣

中谷美紀。圖/聯合報系資料照
中谷美紀。圖/聯合報系資料照
2018-11-27 18:20聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

42歲日本女星中谷美紀與大8歲的維也納管弦樂團德國籍中提琴手堤羅菲希納(Thilo Fechner)交往2年,如今修成正果,她27日以親筆信宣布婚訊,她甜蜜表示:「他總是會顧及我的步伐,是一位將他人的幸福置於自己快樂與利益之上的人,我被這樣的人格深深吸引。」

中谷美紀9月被指停工赴奧地利與男友半同居,外界推測好事近;她在親筆信中寫著:「身在日本與奧地利、居住在不同國家的我們,在2016年的秋天相遇,一路培養著信賴關係。」

她也提到,婚後將會住在奧地利,但若有自己認為「應該要去演繹的故事與角色」邀約,她也會如往常般的,以珍重工作的心情來對待,同時也希望在移居奧地利後「做回一個普通人的自己。」

中谷美紀。圖/摘自ORICON NEWS
中谷美紀。圖/摘自ORICON NEWS

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱