阿翔誓言斷聯謝忻!喊話Grace「我深愛老婆」

王笠人私生活曝光 遭曾沛慈虧「男孩子氣」

王笠人在北京舉辦發片記者會。圖/福茂唱片提供
王笠人在北京舉辦發片記者會。圖/福茂唱片提供
2018-11-30 00:17聯合報 記者林士傑╱即時報導

王笠人新作「你是答案」搭上戲劇,MV在YouTube點閱率火速破萬,28日在北京舉行發片記者會,11歲即出國求學,她仍能用中文精準表達出情感,她說:「媽媽對於教我中文這一部分,非常用心!」

她擁有獨特聲線,哈林錄下VCR說:「我在福茂尾牙第一次聽到這個聲音,覺得很有辨識度,歌唱的技巧也很不錯!」好友曾沛慈和她曾是同門,表示:「她的個性這麼自然、毫無偽裝、比我還男孩子氣…但她對於夢想很堅持,是非常勇敢追夢的女生!」師姐吳汶芳則笑說:「希望笠人把跟我吵架、鬥嘴的精力都放在音樂表演上,一定會很棒!」顯見兩人的好交情。

她也宣布明年1月3日將和吳汶芳一起舉辦「美好,你是答案」演唱會,兩人把演出曲目視為給歌迷的大驚喜,門票12月1日在INDIEVOX售票系統開賣。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余