「她」臉蛋媲美周慧敏 中空裝辣秀D奶

王馨平(左)與林隆璇赴美商演。圖/青田音樂提供
王馨平(左)與林隆璇赴美商演。圖/青田音樂提供
2018-11-30 00:38聯合報 記者林士傑╱即時報導

林隆璇近來忙著宣傳新單曲「也很好」,上周應邀飛往紐約舉辦音樂會,並邀到好久不見的王馨平搭檔演出,有趣的是王馨平以為合唱曲「是你決定我的傷心」主唱為蘇永康,當著他的面讚不絕口,他憋住笑問說:「原主唱其實是我!」化解尷尬。

50歲的王馨平出身演藝世家,父親為武打明星王羽、母親是已故女星林翠,當年出道後外型與周慧敏齊名,日前在節目大秀雪白D奶,令人難忘。駐顏有術的她這回挑了一件合身薄紗裝,事業線若隱若現,雖跟林隆璇是首次合作,不過多年前兩人隸屬同門,此行開心敘舊,暫時忘卻48小時快閃商演的辛苦,林隆璇說:「我記得我回程坐飛機時天是黑的,還問經紀人說到底現在是凌晨還是晚上,因為連時差都來不及調就飛回台灣了!」

林隆璇的新歌「也很好」由兒子林亭翰填詞,2位徒弟楊影及周菲比也完成製作、編曲任務,唱出成熟男人情感面的執著,因此造型擺脫以往書生形象,梳著時尚油頭的他笑說:「雖然不太習慣,但讓我有脫離之前唱情歌總是受害者的感覺。」

林隆璇改頭換面,充滿新氣象。圖/青田音樂提供
林隆璇改頭換面,充滿新氣象。圖/青田音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱安禹 邱淑貞 李威 韓瑜 冰與火之歌 徐乃麟 沈月 夏于喬 白家綺 高圓圓 吳東諺 趙又廷 坎城影展 岑永康 于卉喬