裸照外流是真的!伊梓帆女神崩潰認了

梓梓董梓甯心情大受衝擊。圖/摘自臉書
梓梓董梓甯心情大受衝擊。圖/摘自臉書
2018-11-30 13:15聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

Lamigirls出身的女團伊梓帆捲入裸照外流風波,日前傳出成員董梓甯的裸照遭散佈,她當下痛斥遭到合成,已經請公司報警處理。但她今天在臉書承認,裸照確實是自己的沒錯。

董梓甯在臉書坦承「照片是我本人的沒錯」,2年多前出版寫真書時因為很認真在健身、保養,靠自拍記錄身材體態,從來沒有傳給其他人欣賞。她沒多久後就刪掉這些照片,從未想過會有外流的一天,最近努力回想只想得到可能因為gmail遭到盜用,所以雲端自動備分被駭客下載。

她也對解婕翎感到抱歉,因為沒想過自己會受害,以為遇到和解婕翎一樣的情況,事後才知道真的是照片被盜取外流。除此之外,董梓甯強調「沒有對不起任何人,身體是我自己的我有權利有我自己的主導權」,現在已經報請和請律師擬定聲明稿。她正好在泰國旅遊,心情為此已經大受影響。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵