紀曉君7字嗆爆ㄎㄧㄤ掉謠言 曝家家「又胖了」

郭子(左三)邀來桑布伊(左起)、戴愛玲、紀曉君、家家、Matzka同台演出。記者
郭子(左三)邀來桑布伊(左起)、戴愛玲、紀曉君、家家、Matzka同台演出。記者林澔一/攝影
2018-11-30 18:57聯合報 記者林士傑╱即時報導

紀曉君、桑布伊、戴愛玲家家、Matzka今輪番在「愛之日常音樂節」獻唱,瘦身成功的紀曉君、家家姊妹檔難得合體,不過日前被指吃減肥藥吃到ㄎ一ㄤ掉,紀曉君再度澄清:「我們是健康的瘦。」

兩人相加減重45公斤,家家笑稱姊姊盯很緊,「我們不會比體重,但姊姊會說又胖了喔!不要再吃了!」今紀曉君以上下開深V的戰袍演出,非常惹火,並找來女兒波妞助陣,她透露波妞特別喜歡表演,在部落很出風頭,「每回有舞台的表演,都會被廣播說『紀曉君把妳的女兒帶回去,我們還要進行節目』。」

「愛之日常音樂節」今起連唱3天,發起人郭蘅祈(郭子)希望推廣關懷愛滋、消彌歧見的想法,「每個歌手這次表演的歌,都會與愛滋相關的歷史演進時間有關。」儘管3場門票售罄,收入扣除成本後仍虧損近百萬,郭子笑稱還不用賣房子,所以手頭OK,但也呼籲:「希望企業各界團體及大家能踴躍樂捐,讓這個有意義的活動延續下去!」

家家(右)和Matzka合唱。記者林澔一/攝影
家家(右)和Matzka合唱。記者林澔一/攝影
家家(右)和紀曉君瘦身成功,完美變身。記者林澔一/攝影
家家(右)和紀曉君瘦身成功,完美變身。記者林澔一/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭