Selina談前夫阿中 荒謬笑 「沒有以前那麼好」

華視跨年阿妹、頑童接力上陣

頑童。圖/華視提供
頑童。圖/華視提供
2018-11-30 20:22聯合報 記者葉君遠╱即時報導

華視往年都在桃園辦跨年,今年接下台北市政府全台最大場,除了主持人黃子佼,並推出張惠妹頑童超強卡司,兩組都是全台獨家,要觀眾一起嗨翻新年城。

臺北最High新年城-2019跨年晚會由華語樂壇天后張惠妹擔任跨年前的壓軸表演嘉賓,陪大家一起倒數迎接2019年,跨年後則由人氣嘻哈天團頑童MJ116登場,兩組重量級卡司都是全台獨家,繼2016年後,天后張惠妹睽違3年再度登上臺北跨年舞台,相當重視這次回歸臺北演出的表演品質,親自參與設計節目內容、舞台規劃,並特別帶了樂隊與舞群,要給參與跨年的朋友最佳的聽覺與視覺饗宴。頑童MJ116連續兩年在臺北陪大家一起跨年,深受年輕族群喜愛的他們,去年一出場就把跨年晚會變成大型KTV,全場粉絲一起合唱,更創下收視佳績!頑童表示「在自己家鄉臺北跟大家一起跨年,真是一件非常爽的事情!歡迎大家一起來臺北市政府跟我們一起跨年!」

阿妹。圖/華視提供
阿妹。圖/華視提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩