防彈台灣場座位加開了!現身MMA台灣有得看

防彈少年團。圖/mymusic提供
防彈少年團。圖/mymusic提供
2018-11-30 22:06聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

防彈少年團台灣演唱會倒數計時,主辦單位Live Nation今天公布加開視線不良座位區,從800元到3800元共分4種價位,12月3日開賣,沒搶到票的粉絲可要把握最後機會。防彈少年團明天將出席2018 Melon音樂獎,台灣1日晚間5點起MyMusic直播,粉絲可零時差收看紅毯星光大道及頒獎典禮實況。

2018 Melon音樂獎今天公布最終出席名單,BLACKPINK、BTS防彈少年團、MAMAMOO、Wanna One等8組歌手確認出演,並將為十週年MMA主題「My Story」 帶來特別舞台。其他已公布出演藝人還有歌手Apink、BTOB、iKON和臉紅的思春期,並請到李棟旭、李相侖等知名演員擔任頒獎或引言人,iKON也將以「告別」為故事主軸,計劃與交響樂隊營造讓人屏息的氛圍。

搭乘韓流話題,此次ØZI受邀擔任MyMusic首爾特派員,一圓與偶像Zion.T、吉他才子Sam Kim近距離交流的心願! 在初見到Zion.T時,兩人就相當投緣,侃侃而談,ØZI回憶:「雖然是第一次和Zion.T碰面,但很奇特,就是有一種親切的魔力!或許我們都愛音樂!」兩個大男孩話匣子一打開,相似的背景讓他們無話不談。

最有趣的是,當Zion.T講到每回來台灣就是在飯店和工作地點之間穿梭,他向ØZI發出求救訊號:「有沒有人可以救救我~?!」ØZI馬上救援,邀請Zion.T來台以盡地主之誼帶他玩通宵,兩個大男孩還相約一起打電動。

MyMusic表示,去年首度取得2017MMA台灣官方直播權,帶動MyMusic衝上iOS APP Store熱搜榜,並在iOS、Android APP熱門下載雙榜單分別取得冠亞軍的好成績。2017MMA直播當天MyMusic APP更創下單日下載量成長4倍以上的紀錄,直播累積觀看人次超過11萬,並在BTS防彈少年團登場時,衝上直播流量高峰,熱門程度不言可喻。適逢MMA迎接十周年,MyMusic也看好今年2018MMA直播將再創一波收視熱潮。

ØZI與Zion.T相見歡。圖/mymusic提供
ØZI與Zion.T相見歡。圖/mymusic提供
WANNAONE。圖/mymusic提供
WANNAONE。圖/mymusic提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 張軒睿 走光 吳淡如 辜莞允 森田剛 鄭秀文 鮪魚 朴有天 復仇者聯盟 許志安 我們與惡的距離 冰與火之歌 Selina 馬國明