跨年熊讚衝5萬個讚 加碼免費幫開個唱

臺北市副市長陳景峻、觀光傳播局長陳思宇、熊讚、華視特助劉桂蘭與旅遊業者一起啟動F
臺北市副市長陳景峻、觀光傳播局長陳思宇、熊讚、華視特助劉桂蘭與旅遊業者一起啟動FUN電巴士。圖/華視提供
2018-11-30 22:22聯合報 記者葉君遠╱即時報導

臺北最high新年城-2019跨年晚會今日(11/30)正式公布跨年獨家壓軸卡司,由華語樂壇天后張惠妹、人氣嘻哈天團頑童MJ116接力high翻新年城,而原本只是「FUN電巴士」隨車宣傳嘉賓的熊讚,因為工作人員的失誤,造成一場美麗的誤會,讓熊讚有機會在華視的力挺下,站上舞台開演唱會!

記者會上台北市副市長陳景峻、觀光傳播局長陳思宇與吉祥物熊讚上台公佈跨年壓軸卡司時,因為工作人員拿錯看板,意外將FUN電巴士隨車嘉賓熊讚拿成跨年卡司,讓鴨子划水、秘練主題曲《台北熊讚》的熊讚十分興奮,頻頻向長官們撒嬌,看熊讚對演出如此熱情,陳思宇局長說:「至少要完成這一個目標,就是目前熊讚粉絲有14萬多,如果能超過18 萬粉絲,能達到19萬粉絲更好!」表示熊讚能達成目標的話,就會想辦法讓熊讚開唱,引起現場粉絲熱烈歡呼與支持,十分期待熊讚首次歌舞演出。

華視非常看好熊讚的超人氣,現場允諾除了辦好台北跨年晚會之外,只要在一個月內,熊讚臉書專頁按讚數多出5萬,突破19萬門檻,就要加碼幫熊讚另外舉辦演唱會,為達成目標,也要安排熊讚去捷運站與粉絲們打招呼、面對面拉票,並製作演唱會海報與發新聞宣傳,強力為熊讚爭取粉絲按讚,並邀請粉絲們一起力挺可愛的熊讚,為他集氣拉票!

頑童將在台北跨年場表演。圖/華視提供
頑童將在台北跨年場表演。圖/華視提供
阿妹將是台北跨年場的壓軸。圖/華視提供
阿妹將是台北跨年場的壓軸。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯