「站著比躺著舒服」蕭敬騰帶傷挺徐佳瑩

2018-12-02 19:28聯合報 記者許晉榮╱即時報導

徐佳瑩(拉拉)2日在老公比爾賈、賈媽及徐媽媽等人愛的包圍下持續啟動第2場「2018是日救星旗艦返航版」演唱會,當唱到「傲嬌」時,蕭敬騰(老蕭)突然驚喜現身,兩人各自將「傲嬌」與「王妃」串成組曲,全場歡聲雷動。只是老蕭自9月運動傷害後,最近突感「站著比躺著舒服」,在被醫生警告要多休息後,昨仍帶傷相挺拉拉。

從「超級星光大道」以踢館魔王一戰成名後,老蕭原本與「星光三班」冠軍徐佳瑩交集不多,但兩人去年在大陸的「歌手」節目搭起友誼橋梁,近來還在「聲林之王」再續結緣。據悉拉拉的「是日救星巡演」從2017年開啟後,一直都想找老蕭當嘉賓,無奈雙方時間始終兜不攏,直到2日的返場才終於對上。

LaLa私下提及老蕭曾語出驚人:「到底還要多優秀?」又打趣說:「到底要逼死誰?」認為老蕭猶如「十項全能」,不僅能寫能唱、主持金曲獎、演戲、模仿等皆一把罩,尤其兩人對毛小孩都情有獨鍾,LaLa說:「他家裡還養了10隻貓狗,這點很驚人!」

為了配合拉拉,老蕭特別梳了辮子頭呼應,兩人從後台一路相見歡,徐佳瑩先是俏皮抱起老蕭送的花盆高喊:「因為抱不動你,所以只能抱你送的花。」兩人合唱結束,老蕭快閃離開,過程罕見沒有Talking,老蕭幽默回應說:「沒有Talking,我Ok 啊,反正隨時都能Talk,天天Talk也可以。」

下了台後,老蕭還在媒體室表示剛剛在台上擁抱拉拉不小心又撞到手傷舊疾,手指隱隱作痛,加上近期背部也不適,後背貼著許多臭膏藥。對於「獅子合唱團」鼓手阿矩離團,老蕭心中難掩不捨:「因為阿矩的爸爸身體不好,希望他回去接掌家族事業,其實這件事他也糾結很久,我當然尊重他,畢竟他家裡只剩他一個獨生子。」

蕭敬騰(右)擔任徐佳瑩演唱會嘉賓。記者葉信菉/攝影
蕭敬騰(右)擔任徐佳瑩演唱會嘉賓。記者葉信菉/攝影
徐佳瑩啟動第2場「2018是日救星旗艦返航版」演唱會。記者葉信菉/攝影
徐佳瑩啟動第2場「2018是日救星旗艦返航版」演唱會。記者葉信菉/攝影
徐佳瑩的情歌動人。記者葉信菉/攝影
徐佳瑩的情歌動人。記者葉信菉/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德