「27年沒有喪志過」 主唱兒悼安迪:我的超級英雄

擔任Trash樂團主唱的林志融(右)鮮少談及自己的父親是安迪。圖/摘自臉書
擔任Trash樂團主唱的林志融(右)鮮少談及自己的父親是安迪。圖/摘自臉書
2018-12-02 23:21聯合報 記者林士傑╱即時報導

罹患食道癌的安迪今早過世,兒子林志融透過經紀人向所有關心安迪的人致謝,感性說道:「每個男人心中都有一位超級英雄,而我的這位超級英雄就是我的父親安迪哥。」

林志融是Trash樂團主唱,鮮少提及星二代身分,以一己之力在歌壇打拚,如今與爸爸天人永隔,他說:「謝謝你一路支持我玩音樂。雖然總覺得達不到讓你光榮的成績,但你也總是說著以我為傲。爸,你才是我的驕傲,沒有這樣的好父親,我哪能放手去衝。」

而讓他印象最為深刻的是爸爸歷經多次打擊,卻從未喪志,那分正義、勇敢和堅強個性是讓他成長的養分,於是他叮嚀所有人:「人生無常,務必把握身邊的人。拿起電話,關心一下自己的父母,放下心中種種,不留遺憾。」

林志融聲明全文:

首先,先感謝這段時間關心及探望我的父親安迪哥病情的媒體、以及所有好朋友們,面對所有朋友的熱情與關懷,無以回報。

每個男人心中都有一位超級英雄

而我的這位超級英雄就是我的父親安迪哥。

人生經歷如此大風大浪,最後還與病魔奮戰到底,27年來沒有在我面前喪志過。

你的正義、勇敢、堅強,深深烙印在我的心中讓我成長

謝謝你一路支持我玩音樂。雖然總覺得達不到讓你光榮的成績,但你也總是說著以我為傲。爸,你才是我的驕傲,沒有這樣的好父親,我哪能放手去衝。

辛苦了,謝謝你,我愛你。跟著神佛們修行一路好走。

人生無常,務必把握身邊的人。拿起電話,關心一下自己的父母,放下心中種種,不留遺憾。

最後祝各位都能身體健康、家庭美滿。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德