暴雷!劉德華隔8年辦個唱 做了這件事

劉德華(左)跟編舞老師細心討論動作。圖/台灣映藝提供
劉德華(左)跟編舞老師細心討論動作。圖/台灣映藝提供
2018-12-03 12:05聯合報 記者林士傑╱即時報導

劉德華近日全心籌備最新巡演,茹素的他不改清淡飲食,每日6顆蛋搭配大量蔬菜,澱粉、糖全面停食,他說:「初期會覺得餓,但很快就習慣。大家不要擔心我的體能,因為有營養師看管著。」

他闊別8年再登香港紅館,也是墜馬傷癒後的首回大型巡演,內心難免緊張,一面控管飲食,也邀來藝術界翹楚的曹成淵老師及知名現代舞老師Alan Mak合作編舞。務求盡善盡美的他提前數個月排練,無論忙到多晚,每日返家仍會跑步45分鐘,操出精實身材。

劉德華「My Love Andy Lau劉德華 World Tour」香港站於15日起跑,一路陪伴歌迷度過聖誕節、跨年共20場,談及演唱會舞台設計,他提前透露有個新創舉,「會將原本掛在紅館中央的懸吊大螢幕拆下,改設置在旁邊,讓觀眾視野更加開闊,也能更融入其中。」相當照顧歌迷。另外「My Love.Andy Lau」Pop-up Store展覽已移至海港城海運大廈3樓,展期至明年1月3日止。

劉德華(前)全面備戰演唱會。圖/台灣映藝提供
劉德華(前)全面備戰演唱會。圖/台灣映藝提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠