蔡依林不滿「以G奶作為標題」 教育部小編神回應

亞莉安娜新歌 破1億點閱最快紀錄

 圖/擷自亞莉安娜IG
圖/擷自亞莉安娜IG
2018-12-05 10:42中央社 洛杉磯4日綜合外電報導

美國音樂影片服務公司Vevo今天說,美國歌手亞莉安娜(Ariana Grande)關於分手的單曲〈thank u, next〉,成為最快達到一億次點閱的MV。

25歲的亞莉安娜是在與未婚夫彼得戴維森(PeteDavidson)轟轟烈烈地分手後發行這支單曲,登上「告示牌」(Billboard)排行榜冠軍3週,讓亞莉安娜入行7年的歌唱事業達到高峰。

Vevo說,thank u, next影片在11月30日推出後,在短短4天內便達到一億次點閱數。亞莉安娜在MV重現了女性賦權電影「金法尤物」(Legally Blonde)與「辣妹過招」(Mean Girls)的場景。

Vevo說,上一個紀錄是由英國鐵肺歌姬愛黛兒(Adele)達成,她在2015年推出的Hello復出單曲MV,在5天內達到一億次點閱數。

亞莉安娜今天在推特說:「已經達到一億…謝謝大家。我愛你們,我好興奮。」

thank you, next是在亞莉安娜和彼得戴維森分手3週後發布。他們兩人交往不到兩個月,在今年6月閃電訂婚,成為名人八卦媒體追逐對象,之後在今年10月宣告分手。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩