獨/「第一古典美人」飛美探母 答應再見竟成永別

獨/男星與楊烈同搶金鐘男配 自爆曾睡一起八卦

蔡依林新輯60秒搶光!天后高EQ回覆 粉絲:不氣了

蔡依林。圖/摘自臉書
蔡依林。圖/摘自臉書
2018-12-05 13:49聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

天后蔡依林相隔4年推出新專輯「UGLY BEAUTY」,預購限量版5日凌晨開放預購,在1分鐘內全數售罄,有歌迷凌晨12點整一到,就點進頁面,沒想到畫面顯示完售,許多搶不到的粉絲相當難過,湧入索尼唱片粉專怒罵「搞限量飢餓行銷」,並希望蔡依林可以增加預購張數。對此,蔡依林5日在臉書幽默回應:「願,那股買不到的怨氣能在罵完我之後煙消雲散~~~~~ 歐謀歐某。」

預購版專輯推出4種版本,專輯附贈日記本,內有230頁寫真照片,封面更以絨布包裝,作工精細、相當耗費成本,限量1萬張開放預購,僧多粥少的情況下,搶不到的歌迷跑到索尼唱片臉書粉絲頁發洩怒氣,蔡依林得知粉絲的怒氣後,幽默在臉書回應:「感謝珍惜預購版的你們!!!願,那股買不到的怨氣能在罵完我之後煙消雲散~~~~~ 歐謀歐某。」她也反問歌迷,「還是,正式版也限量?會公平些嗎?」讓歌迷看了笑說,「怎捨得對你生氣,只是難過」,有粉絲打趣說「我做鬼也不會放過你」,蔡依林還回覆「好」,和粉絲的互動默契相當有趣。

據了解,預購限量版成本高、印刷精緻,幾乎是「多做一本就賠一本」,因此多追加數量可是難上加難,蔡依林4日在預購記者會被問可能再追加嗎?她想了一下說:「要問唱片公司,因為印刷的問題有點複雜,我也不太清楚,但沒關係,可以跟別人分享著看,也可以看正式版呀。」

蔡依林。圖/摘自臉書
蔡依林。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼