周董會山本耀司 幫媽圓夢秀魔術

周杰倫(右)在山本耀司面前小秀魔術。圖/摘自IG
周杰倫(右)在山本耀司面前小秀魔術。圖/摘自IG
2018-12-06 22:10聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

周杰倫孝順母親出名,曾以母親名字命名專輯「葉惠美」,他也受到媽媽影響,對畫作等美術、藝術品充滿興趣,6日他在IG貼出和媽媽偶像合照,原來是75歲的知名日本設計大師山本耀司。

周董秀出和山本耀司的合照,開心說:「今天很榮幸和山本耀司共度時光,真是個超級大好人,我媽媽是他的超級粉絲。」周董告訴山本耀司,媽媽非常喜歡他的品牌,買過很多他的品牌服飾。

此外,周董也在山本耀司面前秀魔術,拉近兩人距離。由於山本耀司有辦伸展台音樂會,因此周董也告訴網友,下週若去東京,不要錯過山本耀司的音樂會。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲