王心凌遇狼噁摸腿 籲女生自護:對你不尊重就打他!

2018-12-07 15:46聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

鈕承澤捲入性侵風波王心凌7日出席MV首映會,提到此事表示自己入行16年,慶幸沒發生過類似的事情,她認為男女之間應該要互相尊重,「女生把身體練好,對你不尊重就打他!」

王心凌7日發行新專輯「CYNDILOVES2SING愛。心凌」,並舉辦新歌「大眠」MV首映會,她分享在愛情中的7大地雷,分別是自大、情緒化、妒忌、不忠、欺騙、懶惰、貪心,她說最不能接受「不忠」,「不忠的話就很難,因為一顆心變成2個3個4個。」如果對方第一次犯錯能否原諒?她說現在不會,被追問意思是否「以前可能會現在不會」?她尷尬笑說:「我忘記了。」

王心凌的幾段感情轟轟烈烈,接二連三被前男友范植偉、姚元浩出賣,鬧得滿城風雨。「大眠」MV找來劉冠廷擔任男主角,和王心凌飾演一對亡命鴛鴦,劇情發展有如推理小說,最後還用心理測驗作結,王心凌測出自己是「感情裡面的傻子」,她笑說:「這誰弄的?根本不准啊, 我現在不是這樣!」

她最不能接受感情對象不忠,那是否也曾被對方埋怨情緒化或其他缺點?王心凌表示:「我不知道耶!」隨後「開示」:「如果太愛生氣自己會很累,除非你真的能包容,不要默默吞下,那只是忍耐,你要找到能溝通的方法,要找合適的時間和氣氛,不然兩人就會一直碰撞。」過去的感情經驗讓她成長許多,「感情中就是要遇過一些挫折,才會去學習成長愛自己,不要讓自己這麼累。」

她回想高中時搭電車,因正逢夏天只穿一件T恤和牛仔短褲,她坐下後把背包放腿上後就睡著,「我突然覺得背包的背帶往下滑,腿有點癢癢的,想說怎麼癢那麼久,我醒來一看,怎麼有隻手在我腿上!」她傻眼看著自己的腿,又看著旁邊摸她腿的男子,一瞬間有點不知所措,「他立刻站起來跟我鞠躬道歉,就跑下車了。」當時年紀太小,事情也太突然,讓她不知如何反應。

王心凌新歌「大眠」找來劉冠廷當男主角。圖/環球音樂提供
王心凌新歌「大眠」找來劉冠廷當男主角。圖/環球音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤