防彈少年團抵台啦!7帥走VIP揮手粉絲尖叫

防彈少年團成員V。記者徐兆玄/攝影
防彈少年團成員V。記者徐兆玄/攝影
2018-12-07 18:04聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

南韓夯團BTS防彈少年團於本周六日(8、9日)在桃園國際棒球場開唱,2場共4萬張門早銷售一空,他們今(7日)搭乘專機,約下午約4點40分抵達松山機場,走VIP通關出來,7人分別上3輛保母車,成員RM和智旻揮手向等候已久的媒體和歌迷打招呼。

BTS 6度訪台,4萬張門票售罄,日前主辦單位加賣視線不良區,1萬張票也被搶光,創下韓星來台開唱規模紀錄。他們出道5年,人氣居高不下, 日前拿下美國告示牌(Billboard) 「年度最佳藝人 (Top Artists)」排行榜第8名,還站上聯合國演講,創韓團偶像先例,不過成員智旻上月被挖出穿原爆T恤,引發日韓兩國粉絲爭議,形象受損。不過來台開唱門票秒殺,人氣似乎不受影響。

有消息指出他們的專機約7日下午3點到4點間抵達,不過時間一延再延,一度還傳出5點到,最後4點40分走出VIP通關,台北天氣驟降,他們紛紛戴上口罩,一個接一個魚貫走出,RM、智旻、Jin、J-Hope、柾國都有揮手致意。一行人預計在台停留4天3夜,周一離台。

防彈少年團成員RM。記者徐兆玄/攝影
防彈少年團成員RM。記者徐兆玄/攝影
防彈少年團成員Jin。記者徐兆玄/攝影
防彈少年團成員Jin。記者徐兆玄/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤