日本PIKO太郎擔任宣傳大使 讚嘆花博設計很驚喜

擁有兩億點閱數的PIKO太郎上午參訪台中花博后里森林園區,市長林佳龍盡地主之誼。
擁有兩億點閱數的PIKO太郎上午參訪台中花博后里森林園區,市長林佳龍盡地主之誼。記者黑中亮/攝影
2018-12-08 11:37聯合報 記者黑中亮╱即時報導

擁有兩億點閱數的PIKO太郎上午參訪台中花博后里森林園區,市長林佳龍盡地主之誼,親自帶PIKO太郎參觀后里森林園區大型機械花《聆聽花開的聲音》,讓PIKO太郎不禁手舞足蹈起來,接下來就轉往國際庭園競賽《日本庭園區》等特色景點,瞭解花博園區各展館的設計理念,引來不少遊客的注意。

PIKO太郎以洗腦神曲《PPAP》紅遍全世界,今年6月還當場為台中花博編出「花博版PPAP」,搭配舞蹈熱情唱出「I have a イチ(1),I have a chu,1chu(諧音:一起去)。I have a four, I have ball, four ball(諧音:花博)。1chu〜four ball〜。1chu four ball(諧音:一起去花博)」。

台中市府為爭取更多日本人來台中,參觀世界花卉博覽會的各個園區,今年6月邀到以洗腦神曲紅遍世界的PIKO太郎,擔任台中花博的宣傳大使,他一口允諾,還當場改編出「花博版PPAP」,歌詞融入「一起去花博」,全新版洗腦神曲成為花博主題曲之一,當時市長林佳龍現場也致贈花博全期間票卡給PIKO太郎,邀請他親自來台參與花博盛會,今天終於成行,首站來到后里森林園區參觀。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨