來台南跨年3部曲 蕭煌奇、玖壹壹晚會壓軸演出

2019台南心時代跨年晚會將於12月31日,在高鐵台南站旁的高鐵特區廣場登場。圖
2019台南心時代跨年晚會將於12月31日,在高鐵台南站旁的高鐵特區廣場登場。圖/擷取自「2019台南心時代跨年晚會」臉書
2018-12-09 10:21聯合報 記者鄭維真╱即時報導

2019台南心時代跨年晚會將於12月31日在高鐵台南站前廣場熱鬧展開,將由小鐘、莎莎、郭彥均、李懿擔任主持人,由今年第四度勇奪金曲歌王的蕭煌奇在倒數前演出,倒數後由玖壹壹首度到台南參與跨年演出。

台南市政府指出,今年台南心時代跨年晚會卡司主打新生代人氣及金曲歌王接唱,有茄子蛋、宇宙人、吳汶芳、蔡旻佑、曾沛慈、謝銘祐、張艾莉、翁立友、愷樂、大支、陽光男孩大賀兄弟等接連開唱,蕭煌奇、玖壹壹則擔任壓軸嘉賓,相信嗨翻台南跨年晚會。

台南縣市合併以來,跨年講求低碳環保,不放煙火,今年也不例外,台南跨年3部曲中,除了2部曲的跨年晚會之外,還有首部曲北門井仔腳賞夕陽及3部曲的二寮迎曙光,另外,虎頭埤也舉辦元旦升旗暨健行活動,一起迎接2019年的到來。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨