女兒慶生會岳母跪坐地上 江宏傑遭轟急解開真相

春風下台狂嗑海鮮補精神 洋蔥夢想傳宗接代

玖壹壹慶功宴。記者許正宏/攝影
玖壹壹慶功宴。記者許正宏/攝影
2018-12-09 15:05聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

玖壹壹8日在台北小巨蛋開唱,3人在台上又唱又跳將近3小時,慶功宴上春風一到場就拿起盤子狂拿蝦子猛嗑,連受訪時都大口大口吃著,直呼「好餓」,原來3人為了演出順利,演出前近12小時沒進食,只見春風一跛一跛忙著拿菜,原來他前一天彩排時不慎扭傷了左腳,問到傷勢,他帥氣說:「沒事!」

演唱會只唱一場會不會不過癮?健志表示意猶未盡,「但我們在這一場把全部體力用完,四面台也很有趣!」玖壹壹透露邀請羅志祥擔任嘉賓時,對方超乾脆一口答應,被問有想過找其他人選嗎?健志笑說:「一開始就鎖定邀請小豬,他已經夠大咖了。」4人在台上吃飯糰的畫面相當逗趣,前天彩排原本打算吃包子,但怕出包。

洋蔥瘦了14公斤,現在體重約71公斤,在台上被羅志祥「驗肌」,不過上衣一掀起來,竟然只是一件印著肌肉圖樣的T恤,他表示現在還不滿意,目標是不要鬆鬆垮垮,練出線條,「但女友希望我快點胖回去,因為不習慣這樣的我。」洋蔥說想再瘦個5公斤。上回演唱會他在台上大喊女友名字求對方復合,這次演唱會感情已穩定,會不會有求婚衝動?洋蔥表示:「我年紀還小(27歲),想等到30歲,賺多一點錢再下一步。」健志則爆料洋蔥夢想是「傳宗接代」,洋蔥表示未來計畫生2個,多生怕養不起。

小巨蛋演唱會結束後,許多南部歌迷也在網上留言希望再開高雄巨蛋演唱會,健志表示目前還在標案,希望能越快越好,期待明年高雄見,先做好宣傳新專輯再籌備演唱會。

玖壹壹慶功宴。記者許正宏/攝影
玖壹壹慶功宴。記者許正宏/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 朱蕾安 f(x) 走光 馬俊麟 周子瑜 IU 王瞳 珍妮佛安妮斯頓 林佩瑤 SHINee TWICE T妹 陳亞蘭 楊麗花