五月天巡演還沒完?巡演阿信曝驚喜「繼續唱下去」!

五月天和家家、蕭秉治、李劍青一起出席「第十二屆音樂盛典咪咕匯」。圖/相信音樂提供
五月天和家家、蕭秉治、李劍青一起出席「第十二屆音樂盛典咪咕匯」。圖/相信音樂提供
2018-12-09 15:55聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

五月天年末將在台中連演10場,為「人生無限公司」巡演劃下句點,阿信近日驚喜透露,「人生無限公司」將「繼續唱下去」!

五月天今年已完成112場「人生無限公司」巡演,將在台中帶來最終場演出。日前他們出席對岸「第十二屆音樂盛典咪咕匯」,帶來「派對動物」、「突然好想你」、「乾杯」、「倔強」等歌,現場熱血沸騰,台下歌迷揮舞著螢光棒齊聲合唱,結束舞台演出後,畫面停格在粉絲對剛過完生日的主唱大人的溫馨提示「阿信少熬夜」,讓人會心一笑。

而傍晚的紅毯環節,五月天作為嘉賓壓軸亮相,爆料冠佑最怕冷,被問及新年計劃,也給出了令粉絲朋友們期待的答案,五月天除了年末將在台中連演10場為「人生無限公司」,2019年五月天將為粉絲驚喜加班,阿信透露「人生無限公司」3D電影即將在影院「繼續搖滾」繼續唱下去,讓不少粉絲也相當期待。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希