睽違三年 電子女神世界巡演首站獻台灣

初音未來明年確定來台開唱。圖╱旭本國際提供
初音未來明年確定來台開唱。圖╱旭本國際提供
2018-12-09 19:57聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本電子女神初音未來睽違3年,即將再度訪台,2019年的世界巡演「HATSUNE MIKU EXPO 2019 Taiwan & Hong Kong」5月11日第一站就獨厚台灣,也讓台灣的音粉,搶先日本,參與初音未來的首場秀。

初音未來自2014年起,由印尼、雅加達,美洲等地,展開巡演,即將在2019年的5月,開心迎接5周年的到來,為了慶祝這個特別的日子,主視覺特別請Ordan大師所繪製,此外,演唱會的LOGO設計也全部翻新,新的字樣更具科技感,呼應電子女神的震撼魅力。

而主辦單位也表示:為答謝世界各地的熱情粉絲們,5周年的演出,將會網羅所有的名曲與新曲,也將啟用最新的聲音合成技術,演唱當地語言的歌曲,有自信讓粉絲驚喜連連,同時還有日本及全世界各地藝術家所製作的紛絲作品展覽與小型工作坊,並結合各個國家、城市和粉絲們舉辦各式各樣的活動,滿足每一位音粉,而消息公布後,已有不少音粉準備搶票,日本不少的音粉們也表示將跨海來台,搶看5周年全新的首場秀。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢