才有阿米被煙火燙傷 BTS驚傳在桃園遭狂粉撞車

防彈少年團在台灣發生車禍。圖/摘自推特
防彈少年團在台灣發生車禍。圖/摘自推特
2018-12-09 22:41聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

防彈少年團剛結束桃園國際棒球場演出,準備返回下榻飯店,卻傳出他們的保母車車隊在上高速公路前遭追星粉絲包車撞上,目前主辦單位理想國演藝還在了解中,據悉藝人並無大礙。

理想國演藝表示,因韓方要求藝人保母車隊每台緊連,但散場時車多混雜,確實發生追撞。當下已經安排防彈少年團換車,目前已經平安返回飯店,車禍事宜也處理妥當,並未撤查肇事車輛是否為粉絲包車。

他們演唱會圓滿落幕,成員們心情大好,不料發生憾事。據了解另有三名粉絲被掉落的煙火燙傷,理想國已經派員陪同就醫,並與煙火硬體廠商討論相關情況,避免未來再度發生。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 高圓圓 冰與火之歌 邱淑貞 沈月 許聖梅 走光 TFBOYS 趙又廷 楊又穎 隋棠 昆凌 曾寶儀 上戶彩 韓宜邦