狂粉怒吼「你給我過來!」蔡依林唱不下去...笑歪

蔡依林。圖/摘自臉書
蔡依林。圖/摘自臉書
2018-12-10 09:56聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

天后蔡依林(Jolin)26日將推出新專輯「UglyBeauty」,9日她參加對岸「咪咕次元盛典」,演唱「日不落」時有一位男粉絲扯著嗓子狂喊「蔡依林、蔡依林」,叫聲之淒厲,連Jolin唱到一半都忍不住笑場。

蔡依林一邊演唱「日不落」,一邊走近台下粉絲,還cue歌迷合唱,結果台下有位男粉扯著假音,用高8度的聲音大喊「蔡依林、蔡依林」,聽得出來聲嘶力竭,蔡依林更是忍不住當場笑歪。

事後她則轉發影片,笑稱「鐵粉之喉嚨是鋼做的」,同場也有別的粉絲,因為太喜歡Jolin,在台下大喊還「你給我過來」,Jolin被粉絲的可愛逗得大笑,也在微博轉發影片,回應「我這就過來」,笑翻粉絲。

蔡依林9日在大陸演出,被粉絲的激動吼聲逗得笑場。圖/摘自微博
蔡依林9日在大陸演出,被粉絲的激動吼聲逗得笑場。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辜莞允 張彬彬 林青霞 BIGBANG 三生三世十里桃花 李宗泫 麥莉 賈靜雯 比基尼 林依晨 Angelababy 連恩漢斯沃 白家綺 小女花不棄 文淇