防彈少年團來台遇車禍 經紀公司聲明:成員平安

防彈少年團。圖/摘自官方推特
防彈少年團。圖/摘自官方推特
2018-12-10 11:36聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

韓團「防彈少年團」(BTS)周末連2天在在桃園國際棒球場舉辦「LOVE YOURSELF」巡演,吸引5萬人朝聖,然而昨(9日)演唱會結束後,傳出意外消息,成員在回飯店的車程中遇車禍,主辦單位LIVE NATION回應「因為今天車多,前方車子忽然煞車,導致藝人坐的保母車追撞上去,而後方的小黃也撞到保母車,但是否是粉絲車子他們不了解,之後藝人換車後已安全回到飯店,請粉絲放心」。

有粉絲不放心,希望BTS所屬Big Hit娛樂回應,而今早他們也發出聲明,證實防彈少年團結束演出後,前往飯店途中發生擦撞意外,幸好情況輕微,「成員全體都沒有受傷,也安全地回到了飯店,對於今後的行程並無影響」,讓粉絲放心不少。而BTS今天搭專機離台。

防彈少年團。圖/摘自官方推特
防彈少年團。圖/摘自官方推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏于喬 坎城影展 白家綺 宋芸樺 蕭薔 走光 劉雨柔 陳艾琳 吳東諺 徐乃麟 章子怡 阿雅 邱淑貞 岑永康 大S