網紅打頭陣!台視「紅白」第一波卡司有他們

茵聲與展榮、展瑞搶先登上台北小巨蛋。圖/摘自臉書
茵聲與展榮、展瑞搶先登上台北小巨蛋。圖/摘自臉書
2018-12-10 21:08聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

台視過年特別節目「2019超級巨星紅白藝能大賞」,去年開始找網紅助陣,繼上次的聖結石後,這次特別邀請由網紅出身、進軍樂壇的話題團體「三個人」鄭茵聲和展榮、展瑞表演。

而官方粉絲頁也已經宣布還有其他網紅會現身助陣,包括蔡阿嘎、馬叔叔、阿傑、蔡哥、HowHow都會一起登上小巨蛋舞台。

為展現「三個人」的聚眾魅力,他們11月底時先在台視廣場舉辦快閃活動,邀請粉絲應援。當中有來自馬來西亞和高雄的粉絲,讓三個人感動不已。展榮表示:「看到好多熟面孔好開心,其中有一位粉絲,我每次想看清楚她的臉,但她一看到我們都很激動,不時晃來晃去沒法看清,今天終於可以近距離看到。」雖然因為辦在非假日,人潮比起「這群人」見面會時相去甚遠,但三個人不斷比愛心回饋粉絲們力挺,大方送出10張紅白入場券。

對2019年新希望,茵聲自詡是「和平鴿」,「我很老派,希望朋友、粉絲平安健康,天災能少一點。」展榮期望「這群人」發展更好,團員都能找到偉大目標。展瑞認為參加紅白已是很大突破,過了這關後,未來可迎接更大挑戰。台視「紅白」將於2019年1月5日在台北小巨蛋隆重登場,並於農曆除夕(2019年2月4日)在台視主頻播出。

三個人日前在台視舉辦快閃活動。圖/台視提供
三個人日前在台視舉辦快閃活動。圖/台視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達