台北限定!張惠妹「狂放電」絕不跑場

張惠妹今年將在台北擔任壓軸跨年嘉賓。圖/EMI提供
張惠妹今年將在台北擔任壓軸跨年嘉賓。圖/EMI提供
2018-12-11 15:30中央社 記者梁珮綺台北11日電

歌手張惠妹確定出席今年台北市跨年晚會,與民眾同樂。台北市觀傳局長陳思宇今天說,張惠妹是「台北限定」,只參加台北市跨年晚會,絕不跑場。

台北市跨年晚會集結電音、電競、電商、電頻元素,觀傳局下午公布卡司,歌手張惠妹「阿妹」確定出席,要與所有民眾一起「狂放電」,此外,還有韓國女團EXID、嘻哈天團頑童MJ116、怪物新人安那、新生代偶像吳思賢、歌手謝和弦、鼓鼓、蕭秉治(廷廷)等,主持人則是黑人陳建州、天心以及「國民姑姑」海裕芬。

陳思宇表示,演唱陣容都是獨家卡司,是「台北限定」,絕不跑場,晚會主題是「狂放電」,所以除了演唱,現場還有電競AR與VR的表演,把電競直接搬到舞台上,讓民眾不只看到比賽畫面,也有聲光與舞蹈。

陳思宇說,觀傳局同步規劃台北玩不停系列,共有12、24、48小時,目的希望民眾藉此走進台北,發現台北美好,也希望台北能走出去,讓所有人看到。

華視董事長陳郁秀致詞表示,華視絞盡腦汁籌辦跨年晚會,希望各縣市的民眾到台北市跨年,她也承諾,只要熊讚粉絲超過19萬人,就會加碼開一個熊讚演唱會。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

任達華 走光 王祖賢 蘇打綠 何妤玟 梁靜茹 馬俊麟 安妮 郭宗坤 吳謹言 AKIRA 柯以柔 齊秦 Angelababy 秦嵐