愷樂新歌太色情!歌名暗示她露神秘微笑

2018-12-11 15:28聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

愷樂推出EP「泡泡糖」,今(11日)在文華東方舉辦發片記者會,開場率領舞者熱力登台,獻唱「戀愛泡泡糖」,愷樂的父母親特別送上了鼓勵與祝福,低調的愷樂媽媽,在影片中說:「辛苦了,恭喜妳發行EP,進演藝圈雖然辛苦,但也使妳成長了很多,豐富了你的人生,謝謝你對家裡的付出,希望你可以找到一個懂妳愛你的人,記得爸爸媽媽永遠支持妳、愛你。」愷樂當場感動掉淚,但下一秒爸爸驚喜現身,立刻讓她大笑出聲,「我爸太常出來,我媽又很低調很少現身,大家還以為我是單親家庭!」逗得現場大笑。

老闆羅志祥也錄了影片,「今天準備一樣非常神秘的小禮物要送給愷樂,我有請簡爸幫我送上去!」愷樂現場揭開人型模特兒的披風,卻看到了兩件閃亮亮的超大安全褲,讓愷樂現場哭笑不得,愷樂解釋: 「這次的舞蹈動作很性感,我跳『戀愛泡泡糖』前有問過老闆我要注意什麼,他只有交代我,要注意安全措施!」現場拍照時模特兒突然倒下,發出超大聲響,上下半身當場裂成兩半,愷樂急忙驚慌扶起。

愷樂爸爸表示小豬比他還緊張,要愷樂小心曝光;愷樂則笑說爸爸來一點都不驚訝,「一開始就猜到啦!但也謝謝爸爸特地把工作排開!」她開玩笑說擔心老爸比她還紅,「封殺」他不讓他上太多通告,「我爸爸最近有點走下坡,但因為我還是被認出來,小吃攤老闆也會請他吃東西,剪頭髮還有打折喔!」

愷樂先前被狗仔拍到去月老廟,她笑說那天是爸爸帶她去拜拜,突然看到其中一尊是月老,爸爸對她說「這個你最該拜」,但因為太臨時,她沒準備好擇偶對象的詳細條件,也沒有吃現場供奉的喜糖沾喜氣,她惋惜說:「齁!我要再去一次。」意思是最近身邊都沒有桃花?她笑說:「我最近都把重心放在『戀愛泡泡糖』上!」下一首主打是「致未來的戀人啊」,頭兩個字諧音被揶揄有點A,愷樂大笑說:「是唱給未來男友聽!」

愷樂11日舉辦發片記者會。記者林俊良/攝影
愷樂11日舉辦發片記者會。記者林俊良/攝影

愷樂11日舉辦發片記者會,爸爸(左)也到場支持。記者林俊良/攝影
愷樂11日舉辦發片記者會,爸爸(左)也到場支持。記者林俊良/攝影

愷樂11日舉辦發片記者會。記者林俊良/攝影
愷樂11日舉辦發片記者會。記者林俊良/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)