台中跨年雙主場 伍佰陪倒數計時

台中跨年晚會后里現場請到伍佰與China Blue陪倒數計時,有麗寶樂園的摩天輪
台中跨年晚會后里現場請到伍佰與China Blue陪倒數計時,有麗寶樂園的摩天輪當背景。圖/台中市新聞局提供
2018-12-11 17:06聯合報 記者洪敬浤╱即時報導

天團「五月天」跨年前後在台中開唱,沒搶到票沒關係,台中市政府跨年晚會后里主場請到伍佰與China Blue陪倒數計時,台中主場推出搖滾音樂祭,30日、31日有滅火器、四分衛吶喊開唱。明年元旦升旗典禮由新就任的市長盧秀燕主持,預計上午7點,在市府廣場舉行。

台中跨年晚會分為台中、后里雙主場,台中場以搖滾音樂祭形式,有30日的前夜祭與31日的跨年夜,都從下午1點開始,前夜祭唱到晚間10點,跨年夜搖滾到明年元旦凌晨零點30分,地點在文心森林公園圓滿戶外劇場。

后里主場跨年當晚7點開始,唱到明年元旦凌晨1點,地點在麗寶樂園第二停車場,后里場有15組藝人輪番上陣,跨年倒數獨家請來伍佰與China Blue,迎接嶄新的2019年;台中市政府廣場也會實況轉播后里主場演出。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達