八三夭霸天藏兒一個月!曬合照超萌

霸天抱著兒子。圖/摘自臉書
霸天抱著兒子。圖/摘自臉書
2018-12-11 18:52聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

八三夭貝斯手霸天10月底才分享超音波照片,宣布圈外人女友懷孕,成為八三夭中第一位人父成員,當時並未透露懷孕幾個月,沒想到10日深夜他突然在臉書公布兒子出生的喜訊,原來寶寶其實早已滿月,霸天藏了一個月才公布父子合照。

霸天秀出兒子躺在他身上的照片,並寫著:「Welcome to the jungle!」以美國搖滾樂團「槍與玫瑰」的歌曲名稱迎接兒子的到來,父子倆看似在睡覺的樣子相當溫馨。他升格團內第一位爸爸,搶先人夫、團長小橘,小橘昨也在臉書送上祝福,隨後就開始被粉絲紛紛催促:「你被超車了啦!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校