Wanna One賴冠霖MAMA破褲露底 粉絲怒「衣服紙糊的」

Wanna One今晚於「FANS’ CHOICE in JAPAN」演出,成員
Wanna One今晚於「FANS’ CHOICE in JAPAN」演出,成員賴冠霖熱舞跳到破褲露底。圖/摘自Mnet
2018-12-12 22:18聯合報 記者王郁惠╱即時報導

2018 MAMA(Mnet Asia Music Awards)頒獎典禮第二場「FANS’ CHOICE in JAPAN」12日於日本埼玉超級競技場登場,限定男團Wanna One在演唱「BOOMERANG」時,成員賴冠霖熱舞跳到破褲,從大腿根部一路裂到膝蓋,當場露底!儘管面露尷尬,還是盡力完成演出;而之前Wanna One演出曾遇過釦子噴飛、皮帶斷裂,如今賴冠霖又破褲露底,粉絲傻眼怒飆經紀公司:「舞台服裝都是紙糊的嗎?」

Wanna One先帶來動感十足的「BOOMERANG」,而後又帶來抒情歌曲「I Promise You」,原本應該是感動收尾,卻因賴冠霖的破褲意外,感動之餘,多了更多的歡樂氣氛。「賴冠霖褲子破了」也成為微博熱搜話題,但由於17歲的賴冠霖屬未成年,不少粉絲自發性幫打馬,還呼籲不要轉發截圖畫面。

雖然發生這樣的舞台意外,賴冠霖仍是敬業完成舞台演出,完全沒有遮遮掩掩或動作縮水,也讓粉絲大讚「褲子雖然破了,但應對的很好」、「面對突發狀況也淡定地處理的很好,真的好為你驕傲」、「真的是『霖』危不亂」、「完全擔得起偶像含意」。

賴冠霖雖發生破褲意外,但仍敬業完成演出,備受粉絲讚賞。圖/摘自Mnet
賴冠霖雖發生破褲意外,但仍敬業完成演出,備受粉絲讚賞。圖/摘自Mnet

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

澎恰恰 孫藝珍 玄彬 袁艾菲 Bo妞 余苑綺 李亞萍 曾之喬 孫安佐 余天 朴信惠 周定緯 鹿希派 張菲 霍建華