吳宗憲這天攻雄蛋 必唱「夜襲」喊:藍綠大和解

吳宗憲邀請咻比嘟嘩在個唱上合體。圖/華貴娛樂提供
吳宗憲邀請咻比嘟嘩在個唱上合體。圖/華貴娛樂提供
2018-12-13 12:43聯合報 記者林士傑╱即時報導

吳宗憲7月攻上台北小巨蛋,完成2場共2萬人的個唱,一心期盼能回故鄉高雄舉行,他正式宣布「2019 吳宗憲Jacky Wu高雄巨蛋演唱會」將於明年5月18日登場,開心到大喊:「我愛高雄!我回來了!」

他笑稱現在高雄已經變成全台灣最紅的城市,許願說:「如果可以的話,我希望可以連唱三場!」他稱不擔心高雄站票房,「在高雄我單單親戚應該就有2000多人吧!我一定要讓每一個來聽完演唱會的人,都能夠永遠記住,這一個超級美好的夜晚。」

而為呈現給高雄歌迷全新內容,向來貼近時事脈動的吳宗憲笑說:「我想在演唱會當晚,韓國瑜『夜襲』這首歌肯定要唱一下了,然後陳其邁的『紅豆』也應該適時的出現,台灣真的要藍綠大和解了呀!」一口氣點了2首近期火紅的政治神曲,他也把腦子動到新任的高雄市長頭上,「必要的時候,我也會邀請韓國瑜市長來聽我的演唱會!」

吳宗憲今年完成2場小巨蛋個人演唱會。圖/華貴娛樂提供
吳宗憲今年完成2場小巨蛋個人演唱會。圖/華貴娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

BIGBANG 歐陽娜娜 歐陽娣娣 小甜甜 詹惟中 王宇婕 咘咘 劉德華 林心如 賈靜雯 張軒睿 霍建華 張懸 鄭宜農 滅火器樂團