耶誕晚會在新竹 戴愛玲、韋禮安重量級歌手將現身

新竹市政府辦新竹市感恩季「有你真好 Thank  you!」,今天由歌手戴愛玲演
新竹市政府辦新竹市感恩季「有你真好 Thank you!」,今天由歌手戴愛玲演唱揭序,場面超熱鬧。圖/新竹市政府提供
2018-12-13 16:16聯合報 記者郭宣彣╱即時報導

新竹市政府辦新竹市感恩季「有你真好 Thank you!」,今天由歌手戴愛玲演唱揭序。市長林智堅表示,其中也辦理耶誕節晚會,在22日有歌手周蕙、林俊逸、曹雅雯與萬芳演出,23日為戴愛玲、梁文音、韋禮安與人氣樂團宇宙人,邀請民眾來市政府前廣場欣賞感恩季耶誕演唱會。

行政處長白舒樺表示,今年感恩耶誕晚會加碼變成2場,在市府前廣場舉行, 22日晚上7時由唱將周蕙、林俊逸、曹雅雯、萬芳帶來經典歌曲,磐石中學及新竹女中也同場帶來悠揚歌聲;23日晚上6時則是實力派歌手戴愛玲、曾沛慈、梁文音、韋禮安,和人氣樂團BWOC、宇宙人一起攜手HIGH翻新竹。

此外,23日當天從護城河畔到北大公園還有耶誕市集,未來會持續與民間企業合作,帶來更多精彩的藝文饗宴呈,歡迎全國民眾來到新竹市,度過美好的耶誕周末。

白舒樺提到,廣受好評的耶誕市集今年多達45攤,23日下午1時至5時於北大公園及親水公園舉辦,邀請知名手作達人、暖心甜點店一同來參與,當天還有耶誕嘉年華秀、耶誕老公公歡樂送、魔術秀、繽紛慶耶誕、耶誕報佳音等活動,還有小朋友最喜歡的YOYO家族月亮姐姐與大家一起同樂,叮叮車也將現身,帶大家漫遊親水公園護城河畔,讓整個城市瀰漫著濃濃的耶誕氛圍及感恩心情。

在新竹市感恩季中,今天市府也頒發殊榮給「城市英雄」。其中,獲得「城市英雄」的里長暨長和宮主委楊金土,已連任11屆長和里長,為民服務超過40載,對宗教文化傳承的執著與堅持令人敬佩,保存國家三級古蹟長和宮不遺餘力,對社會公益也是全心奉獻。

林智堅說,無論是楊金土里長、守護移工的譚法蓮修女,在他們的領域默默關懷及照顧需要的人,以及為國爭光的台灣箭后譚雅婷,因為他們傑出的奉獻與付出,讓新竹市更加溫暖,更是名副其實的城市英雄。

社會處長李季縈表示,新竹市連年於歲末感恩季選出城市英雄,今年三位「城市英雄」,有無悔為外籍移工付出的「移工守護者」譚法蓮修女,多次在國際賽射箭項目奪牌的的「台灣箭后」譚雅婷,以及長和里40年老里長、保存國家古蹟長和宮不遺餘力的主委楊金土。他們讓新竹市更加美好,也藉此邀請更多市民加入創造城市幸福的行列。

新竹市政府辦新竹市感恩季「有你真好 Thank  you!」。圖/新竹市政府提供
新竹市政府辦新竹市感恩季「有你真好 Thank you!」。圖/新竹市政府提供
新竹市政府辦新竹市感恩季「有你真好 Thank  you!」。圖/新竹市政府提供
新竹市政府辦新竹市感恩季「有你真好 Thank you!」。圖/新竹市政府提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余