張信哲登百大榜唯一藝人 放話攻大銀幕

張信哲的「字私」著作賣破15000本。圖/潮水音樂提供
張信哲的「字私」著作賣破15000本。圖/潮水音樂提供
2018-12-13 17:26聯合報 記者林士傑╱即時報導

張信哲甫宣布2度攻蛋,個人著作「字私」再傳捷報,以賣破1萬5千本的成績擠進博客來今年百大暢銷榜-「中文書生活風格類」排名第41名。是榜內唯一藝人文字書,他自謙:「我不是專業作家,感到很意外,非常感謝!」

他透露當初是一時興起,集結長年奔波、隨手寫在紙上的心情書箋成冊發展成圖文書,出版後大受歡迎,緊急再版,他說:「一切東西都需要慢慢的累積,而『字私』積累了我10幾年的生活和做唱片的心得,對我來說,也是關於人生的紀念。」至於有望再推新作?他表示一切隨緣,雖然會在旅行留下紀錄,「但若要發行,就要制定方向,然後開始找靈感喔!」

行程滿檔的他16日飛往三亞參加海南島國際電影節,擔任「青年電影B計畫發布盛典」的創投大使,替電影新銳盡分心力,他透露持續收到電影邀約,可惜多是飾演歌手,「希望演反差大的,最好可以顛覆情歌王子的角色。」此外,他在明年4月6日唱回台北小巨蛋,舉行主打3D科技的「未來式」世界巡演,門票於寬宏售票熱賣中。

張信哲「未來式」巡演主打3D科技。圖/潮水音樂提供
張信哲「未來式」巡演主打3D科技。圖/潮水音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辜莞允 張彬彬 林青霞 BIGBANG 三生三世十里桃花 李宗泫 麥莉 賈靜雯 比基尼 林依晨 Angelababy 連恩漢斯沃 白家綺 小女花不棄 文淇