蘇打綠馨儀母子均安 產後心得:累死我了

「蘇打綠」的貝斯手馨儀馨儀順利產子。圖/摘自IG
「蘇打綠」的貝斯手馨儀馨儀順利產子。圖/摘自IG
2018-12-13 22:19聯合報 記者林士傑╱即時報導

蘇打綠」的貝斯手馨儀6月證實閃婚懷孕,13日透過IG報喜,表示兒子「小堅果」在上個月順利出生,至今除了體重之外,一切都好,不過總感到很疲勞,「常常一餵完奶兩個人就一起倒下昏睡,其他時間就是看著他很滑稽的睡相或是全身扭動的可愛模樣,就這樣每天都過得好快。」

她說產後一直在培養母子默契,目前比較能夠掌握小孩的作息、生活習慣,也有時間做自己的事。此外她也分享了生產過程,表示雖然在預產期前破水,不過「小堅果」還是讓她苦等了18個小時,她說:「進產房推了三下就出來了,現在說起來很容易,但那個24小時其實很折騰。」

好友吳青峰好奇問說有沒有感動落淚?馨儀直白表示沒有,「當下只是覺得:真是累死我了,終於可以好好睡一覺了。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)